Tutto (o quasi...) sull'A.C. LEGNANO


LA ROSA LILLA 2008/09

 

Allenatore   Portieri   Difensori   Centrocampisti   Attaccanti

 

(2)

 

 

ALLENATORE

 

 

Attilio LOMBARDO

(2)

ruolo da giocatore: Centrocampista
nazionalità: Italiana
data di nascita: 06/01/1966
luogo di nascita: S. Maria La Fossa (CE)
altezza: 177 cm
peso forma: 74 kg

Campionati precedenti (da allenatore)

Campionato Squadra Serie
2007/08 Castelnuovo Garfagnana (S) C2
2006/07 Chiasso B
2005/06 Sampdoria Primavera
2004//05 Sampdoria Giovanili
2003/04 Sampdoria Giovanili
2002/03 Sampdoria Giovanili

Note :

(S) Subentrato alla XVI giornata di ritorno

Campionati precedenti (da giocatore)

Campionato Squadra Serie Presenze Goal segnati
2001/02 Sampdoria A 34 1
2000/01 Lazio A 8 1
1999/00 Lazio A 11 1
1998/99 Lazio A 14 1
Crystal Palace A (Inghilterra) 24 3
1997/98 Crystal Palace A (Inghilterra) 25 5
1996/97 Juventus A 22 0
1995/96 Juventus A 13 2
1994/95 Sampdoria A 33 6
1993/94 Sampdoria A 34 8
1992/93 Sampdoria A 34 6
1991/92 Sampdoria A 34 4
1990/91 Sampdoria A 32 3
1989/90 Sampdoria A 34 7
1988/89 Cremonese B 37 5
1987/88 Cremonese B 37 5
1986/87 Cremonese B 36 3
1985/86 Cremonese B 31 4
1984/85 Pergocrema C2 31 7
1983/84 Pergocrema C2 7 2

        

Il suo palmares
 

dal 1990 al 1997 Nazionale 18 presenze
1989/90 Sampdoria Vincitore Coppa delle Coppe
1990/91 Sampdoria Campione d'Italia
Sampdoria Vincitore Supercoppa Italiana
1993/94 Sampdoria Vincitore Coppa Italia
1994/95 Juventus Vincitore Supercoppa Italiana
1995/96 Juventus Vincitore Coppa dei Campioni
Juventus Vincitore Supercoppa Europea
Juventus Vincitore Coppa Intercontinentale
1996/97 Juventus Campione d'Italia
1998/99 Lazio Vincitore Coppa delle Coppe
Lazio Vincitore Supercoppa Europea
1999/00 Lazio Campione d'Italia
Lazio Vincitore Coppa Italia
Lazio Vincitore Supercoppa Italiana

    

 

PORTIERI

   

Raffaele IOIME

 (3)

ruolo: Portiere
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 27/10/1987
luogo di nascita: Napoli
altezza: 190 cm
peso forma: 83 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal subiti
2007/08 Catania Primavera n.d. n.d.
2006/07 Cosenza D n.d. n.d.
Brindisi D 15 n.d.
2005/06 Savoia D 29 n.d.

  

Daniele MANDELLI

(3)

ruolo: Portiere
nazionalità: Italiana
posizione: -
propensione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 08/09/1983
luogo di nascita: Cernusco sul Naviglio (MI)
altezza: 187 cm
peso forma: 73 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal subiti
2007/08 Legnano C1 2 4
2006/07 Pro Vercelli C2 17 20
2005/06 Pro Vercelli C2 30 25
2004/05 Pro Vercelli C2 18 24
2003/04 Borgomanero D 31 28
2002/03 Borgomanero D 33 37
2001/02 Monza C1 0 0

 

Luca REDAELLI

 (3)

ruolo: Portiere
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 14/01/1980
luogo di nascita: Cantù (CO)
altezza: 184 cm
peso forma: 76 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal subiti
2007/08 Sestese D 0 0
2006/07 Melfi C2 14 n.d.
2005/06 Novara C1 4 4
2004/05 Novara C1 1 0
Castelletese D 18 n.d.
2003/04 Castellettese D 29 28
2002/03 Monza C2 1 n.d.
2001/02 Meda C2 18 20
2000/01 Monza B 4 n.d.
1999/00 Monza B 1 n.d.

   

 

DIFENSORI

  

Francesco BATTAGLIA

 (3)

ruolo: Difensore
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 24/04/1985
luogo di nascita: Castellamonte (TO)
altezza: 186 cm
peso forma: 77 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Legnano (*) LP1 16 0
2007/08 Legnano C1 17 0
2006/07 Pavia C1 0 0
2005/06 Pavia C1 19 0
2004/05 Torino B 0 0

(*) Ceduto all'Eupen (Serie B belga) dopo la III di andata

  

Matteo BERTOLI

(3)

ruolo: Difensore
nazionalità: Italiana
posizione: -
propensione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 05-01-1983
luogo di nascita: Parma
altezza: 185 cm
peso forma: 74 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Legnano (**) LP1 15 1
2007/08 Châteauroux B (Francia) n.d. n.d.
Legnano (*) C1 16 0
2006/07 Legnano C2 31 1
2005/06 Montevarchi C2 31 1
2004/05 Canzese D 28 3
2003/04 Reggiana C1 1 0
2002/03 Brescello C2 0 0

(*) Ceduto al Berrichonne Châteauroux (Ligue 2 - Francia) dopo la II giornata di ritorno

(**) Ceduto alla Ternana (LP1/A) dopo la XVII di andata

  

Manuel CILONA

(3)

ruolo: Difensore
nazionalità: -
posizione: Esterno
propensione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 22/07/1987
luogo di nascita: Milano
altezza: 167 cm
peso forma: 65 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Legnano C1 12 0
2006/07 Legnano C2 8 1
2005/06 Atalanta B 0 0

 

Solomon ENOW

 (3)

ruolo: Difensore
nazionalità: Camerunense
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 18/03/1987
luogo di nascita: Yaoundè (Camerun)
altezza: - cm
peso forma: - kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Castelnuovo Garfagnana C2 8 0
Gallipoli C1 3 0
2006/07 Sampdoria Primavera n.d. n.d.
2005/06 Voghera D 25 2
2004/05 Voghera D 9 0

   

Cristian MAGGIONI

(3)

ruolo: Difensore
nazionalità: Italiana
posizione: -
propensione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 15-07-1982
luogo di nascita: Lecco
altezza: 180 cm
peso forma: 74 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Legnano (*) LP1 11 0
2007/08 Legnano C1 27 0
2006/07 Legnano C2 27 1
2005/06 Biellese C2 29 0
2004/05 Legnano C2 27 0
2003/04 Legnano C2 28 0
2002/03 Monza C2 15 0
2001/02 Monza C1 24 0
2000/01 Monza B 10 1

(*) Ceduto al Como (LP2/A) dopo la XVII di andata

 

Lorenzo MARIETTI

(3)

ruolo: Difensore
nazionalità: Italiana
posizione: Centrale
propensione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 25-03-1981
luogo di nascita: Milano
altezza: 195 cm
peso forma: 89 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Legnano C1 8 0
2006/07 Legnano C2 19 0
2005/06 Legnano C2 18 0
2004/05 Seregno D 25 1
2003/04 Vigevano D 28 0
2002/03 Vigevano D 29 1
2001/02 Vigevano D n.d. n.d.

 

Jonathan ROSSINI II

 (3)

ruolo: Difensore
nazionalità: Svizzera
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 05/04/1989
luogo di nascita: Giubiasco (Sui)
altezza: 185 cm
peso forma: 69 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Legnano (*) LP1 17 0
2007/08 Sampdoria Primavera n.d. n.d.

(*) Ceduto al Cittadella (B) dopo la III giornata di ritorno

 

Roberto SIMONE II

 

ruolo: Difensore
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 1989
luogo di nascita: -
altezza: - cm
peso forma: - kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Turate (*) D n.d. n.d.

(*) Passato al Legnano dopo la III giornata di ritorno.

    

Tommaso VANZATI

 

ruolo: Difensore
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 19/01/1990
luogo di nascita: Carate Brianza (MI)
altezza: 185 cm
peso forma: 7 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Legnano Giovanili n.d. n.d.

     

Fabio VIGNATI II

(3)

ruolo: Difensore
nazionalità: Italiana
posizione: Centrale
piede di calcio: -
data di nascita: 06/03/1984
luogo di nascita: Roma
altezza: 173 cm
peso forma: 70 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Cesena (*) LP1 0 0
2007/08 Pro Sesto C1 10 1
Cesena B 3 1
2006/07 Cesena B 22 0
2005/06 Cagliari A 1 0
2004/05 Pistoiese C1 10 0
Cagliari A 1 0
2003/04 Pistoiese C1 32 0
2002/03 Monterotondo D 21 0

(*) Passato al Legnano dopo la III giornata di ritorno.

   

  

CENTROCAMPISTI

     

Simonluca AGAZZONE

 (2)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 23/07/1981
luogo di nascita: Borgomanero (NO)
altezza: 178 cm
peso forma: 74 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Svincolato (*) - - -
2007/08 Südtirol C2 17 1
2006/07 Portogruaro C2 12 0
2005/06 Portogruaro C1 12 0
Spezia C1 4 0
2004/05 Novara C1 25 1
2003/04 Carrarese C2 27 2
2002/03 Spezia C1 18 0
2001/02 Monza C1 17 1
2000/02 Spal C1 24 0
Passato al Legnano dopo la IX giornata di ritorno.

   

Alessandro BOSIO

(3)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Italiana
posizione: -
propensione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 08-09-1983
luogo di nascita: Bordighera (IM)
altezza: 180 cm
peso forma: 70 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Legnano C1 11 0
2006/07 Legnano C2 19 0
2005/06 Legnano C2 24 4
2004/05 Ventimiglia Ecc. 24 14

     

Giocomo CHIAZZOLINO

 (3)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 25/05/1986
luogo di nascita: Torino
altezza: - cm
peso forma: - kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal

2007/08

Carpenedolo C2 31 1
2006/07 Carpenedolo C2 15 0
2005/06 Juventus Primavera n.d. n.d.
2004/05 Giaveno D 28 3
2003/04 Orbassano D 27 2

 

Matteo LOMBARDO II

 (3)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 06/03/1985
luogo di nascita: Sesto San Giovanni (MI)
altezza: 180 cm
peso forma: 67 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Caravaggese C2 3 0
Portogruaro S. C2 1 0
2006/07 Pistoiese C1 9 0

 

Pietro MAGLIO

(3)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Italiano
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 28-02-1985
luogo di nascita: Willingen (Germania)
altezza: 173 cm
peso forma: 70 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Legnano C1 2 0
2006/07 Legnano C2 0 0
2005/06 Legnano (*) C2 12 0
2004/05 Nardò D 10 0
(*) Passato al Legnano a novembre 2005.

    

Mattia MORANDI

 (3)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Italiana
posizione: -
propensione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 13/12/1988
luogo di nascita: Cantù (CO)
altezza: 182 cm
peso forma: 72 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Legnano C1 23 1
2006/07 Legnano Primavera n.d. n.d.
2005/06 Como D 2 0

 

Luca NIZZETTO

 (3)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 08/03/1986
luogo di nascita: Verona
altezza: 177 cm
peso forma: 70 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Mezzocorona C2 32 10
2006/07 Castelnuovo G. C2 30 8
2005/06 Olbia C2 13 1
Salò D n.d. n.d.
2004/05 Verona B 0 0

 

Joao Claudio Gomez RODRIGUES

 (3)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Portoghese
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 03/02/1988
luogo di nascita: Monaco (Principato di Monaco)
altezza: 176 cm
peso forma: 75 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal

2007/08

Rapid Mentone D (Francia) n.d. n.d.

  

Fabio ROSELLI

 (3)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 12/04/1983
luogo di nascita: Acri (CS)
altezza: 170 cm
peso forma: 71 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Legnano (*) LP1 18 0
2007/08 Foggia C1 0 0
Arezzo C1 16 0
2006/07 Arezzo B 28 0
2005/06 Treviso A 2 0
Arezzo B 15 1
2004/05 Arezzo B 15 0
Spal C1 20 2
2003/04 Spal C1 30 1
2002/03 Rossanese D 29 0

(*) Ceduto Ravenna (LP1/A) dopo la III giornata di ritorno.

  

Giorgio ZANINETTI (II)

 (3)

ruolo: Centrocampista
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 09/01/1989
luogo di nascita: Borgomanero (NO)
altezza: 180 cm
peso forma: 72 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal

2007/08

Borgomanero D 33 1

  

  

ATTACCANTI

 

Thomas ALBANESE

 (3)

ruolo: Attaccante
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 15/04/1988
luogo di nascita: Varese
altezza: - cm
peso forma: - kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal

2007/08

Ancona C1 4 1

 

Alessandro COMI

 

ruolo: Attaccante
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 31/01/1990
luogo di nascita: Garbagnate Milanese (MI)
altezza: 170 cm
peso forma: 75 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal

2007/08

Legnano Giovanili n.d. n.d.

 

Simone DELL'ACQUA

(3)

ruolo: Attaccante
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 1989
luogo di nascita: -
altezza: - cm
peso forma: - kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Solbiatese (*) D n.d. n.d.
2007/08 Legnano C1 5 0

(*) Passato al Legnano dopo la III giornata di ritorno.

     

Angelo DI NARDO

(3)

ruolo: Attaccante
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 19/04/1988
luogo di nascita: Ortona (CH)
altezza: - cm
peso forma: - kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Legnano C1 1 0
Grosseto (*) B n.d. n.d.

(*) Passato al Legnano dopo la IV giornata di ritorno.

   

Laurent LANTERI

  (3)

ruolo: Attaccante
nazionalità: Francese
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 02-11-1984
luogo di nascita: Nizza (Francia)
altezza: 178 cm
peso forma: 68 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Legnano (**) LP1 17 5
2007/08 Legnano C1 24 9
2006/07 Metz B (Francia) 6 0
2005/06 Legnano (*) C2 14 5
Châteauroux B (Francia) 15 0
2004/05 Châteauroux B (Francia) 23 7
2003/04 Monaco A (Francia) 0 0
2002/03 Monaco A (Francia) 1 0
2001/02 Monaco Riserve Pro A (Francia) 1 0

(*) Passato al Legnano dopo la II giornata di ritorno.

(**) Ceduto al Novara (LP1/A) dopo la III giornata di ritorno.

  

Alessandro ROMEO

(2)

ruolo: Attaccante
nazionalità: Italiana
posizione: Centrale
propensione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 19/01/1987
luogo di nascita: Roma
altezza: 187 cm
peso forma: 74 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2008/09 Legnano (*) LP1 8 1
2007/08 Legnano C1 12 4
2006/07 Sampdoria A 4 0

(*) Ceduto alla Cavese (LP21/B) dopo la III di ritorno

 

Francesco VIRDIS

  (3)

ruolo: Attaccante
nazionalità: Italiana
posizione: -
piede di calcio: -
data di nascita: 16/01/1985
luogo di nascita: Ozieri (SS)
altezza: 183 cm
peso forma: 75 kg

Campionati precedenti

Campionato Squadra Serie Presenze Goal
2007/08 Pescara C1 4 0
Ravenna B 6 0
2006/07 Modena  B 5 0
Cesena B 13 2
2005/06 Chieti C1 33 12
2004/05 Montevarchi C2 28 9

 

 

 Note: n.d. dati non disponibili

 

 

Crediti fotografici:

(1) www.statistichelilla.it

(2) Alberto Gallo - www.statistichelilla.it

(3) Ufficio Stampa A.C. Legnano

 

 


 

TORNA ALLA HOMEPAGE

 

Torna alla homepage


Copyright © 2003-2015 by Gianfranco Zottino - Ultimo aggiornamento : mercoledì 01 luglio 2015 - Tutti i diritti sono riservati.