Il Legnano vince la prima amichevole stagionale

da | Ago 22, 2024

I lilla battono la Besnatese, squadra di Promozione

SAN VITTORE OLONA (MI) – Il Legnano vince la prima amichevole della nuova stagione superando al “Malerba” di San Vittore Olona la Besnatese (Promozione) per 2-1. Ad aprire le marcature sono stati i lilla con Sofiane, andato a rete dopo soli 7 minuti. Al 41′ arriva il pareggio della Besnatese grazie ad un calcio di rigore messo a segno da Diodato.

Nella ripresa Mister Dicuonzo mette in campo una squadra completamente diversa ed alla mezz’ora Curti sigla il gol della vittoria per il Legnano.

La prossima amichevole è in programma domenica 25 agosto alle 17.00 al Campo Sportivo Comunale di Magnago contro i padroni di casa dell’Accademia BMV.

Besnatese – Legnano 1-2 (1-1)
Gol: 7′ Sofiane (L), 41′ rig. Diodato (B), 75′ Curti (L)

Legnano (primo tempo): Aiello, Ihbraim, Hasanaj, Vallario, Migliavacca, Hamada, Diop, Mezzanzanica, Sofiane, Karim, Ferulli.
Legnano (secondo tempo): Ruggiero, Mirigliani, Marchese (Raia), Scazzosi, Caprera (Leoni), D’Antoni, Colombo, Tarek (Matew), Kris (Curti), Castiglioni, Pagani (Costea).
Allenatore: Dicuonzo.

La formazione lilla del primo tempo: Aiello, Ihbraim, Hasanaj, Vallario, Migliavacca, Hamada, Diop, Mezzanzanica, Sofiane, Karim, Ferulli.