Il Casteggio gioca a tombola con il Legnano

da | Set 15, 2024

Ancora una pesante sconfitta per i lilla

CASTEGGIO (PV) – Otto gol subiti e nessuno segnato: è questo il disastroso tabellino di marcia del Legnano nelle prime due giornate di Eccellenza.

Dopo il 3-0 subito a Solbiate Arno, oggi è arrivata una cinquina del Casteggio che lascia ancora per una settimana i lilla sull’ultimo gradini della classifica.

Ad aprire le danze è stato Eddy Gnaziri (nella foto), ultimo acquisto della squadra pavese, andato in rete dopo soli 12 minuti su cross dalla destra di Destradis. Al 37′ proteste dei lilla per un probabile fallo da rigore su Dilernia che l’arbitro non ravvede.

I padroni di casa hanno poi dilagato nella ripresa, siglando altre quattro reti, tre delle quali nel primo quarto d’ora, che hanno definitivamente tagliato le gambe ai lilla. Prima Bahirov in apertura, servito dalla destra da un preciso cross del solito Destradis, lesto poi al 53′ ad insaccare un preciso diagonale ed infine Buscaglia, scattato sul filo del fuorigioco cinque minuti più tardi, portano il parziale sul 4-0. A fissare il risultato sul definitivo 5-0 ci pensa Bertocchi a due minuti dalla fine dei 90′ regolamentari.

Ora il Legnano è atteso, domenica prossima, al suo debutto casalingo, probabilmente sul campo neutro della Caronnese, contro il Pavia, che nell’anticipo di sabato è stato fermato in casa dal Meda sul 2-2. Prima però l’impegno, mercoledì, sul campo della Juvenes Pradalunghese per l’ultima giornata della fase eliminatoria di Coppa Italia Eccellenza, con i lilla che in virtù dei risultati delle prime due giornate potrebbero ancora puntare, vincendo, al passaggio agli ottavi.

Casteggio – Legnano 5-0 (1-0)
Gol: 12’ Gnaziri (C), 46′ Bahirov (C), 53′ Destradis (C), 58′ Buscaglia (C), 88′ Bertocchi (C)

Casteggio: Murriero, Daprati, Mauri, Destradis (81′ Lombardo), Provasio, Bahirov (70′ Pepe), Buscaglia (60′ Bertocchi), Guidi, Arbasini, Gnaziri (53′ Cavallieri), Torre (84′ Burioli).
In panchina: Masotino, Borlone, Lentini, Barbieri, Cavallieri
Allenatore: Stefano Civeriati.
Legnano: Aiello, Marchese, Hasanaj, Cozzi (73′ Migliavacca), Cossi (77′ Scazzosi), Nodari (60′ Cancelliere), Diatta, Dilernia (60′. Curti), Mezzanzanica, Marrulli, Ferulli (60′ Femminò).
In panchina: Vivenzo, Cesarini Sforza, Colombo, Mirigliani.
Allenatore: Giuseppe Dicuonzo.
Arbitro: Camia di Nichelino.
Ammoniti: Cozzi (L), Bahirov (C).
Note: pomeriggio soleggiato, terreno di gioco in ottime condizioni.