Juniores Elite Under 19, il Legnano cade a Gavirate

da | Set 15, 2024

Decisiva la tripletta di Antonini

GAVIRATE (VA) – Trasferta amara per la squadra Juniores Elite del Legnano, allenata da Moreno Ferrario, che ha subito una sconfitta per 3-1 contro il Gavirate nella seconda giornata di campionato.

La partita si è rivelata subito in salita per i lilla, con Antonini che ha sbloccato il risultato già al 2′ minuto e ha poi firmato una tripletta, segnando anche al 26′ del primo tempo e al 25′ della ripresa.

Il Legnano ha trovato il momentaneo pareggio al 12′ con Brounou, ma la reazione non è stata sufficiente a contenere l’attacco dei varesini.  Il match si è concluso con il definitivo 3-1 a favore dei padroni di casa.

Prossimo appuntamento per i lilla sabato 21 settembre, quando al “Pino Cozzi” affronteranno l’OSL Calcio Garbagnate alle 15:30.